注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jewishculture智慧之门博客

犹太智慧文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书、教书十五载,从西北农村到城市重点中学、从大学到新东方、从外资机构到幼儿园,酷爱语言学习,好读书不求甚解,业余做口译者兼导游,喜旅游、好交友,出版翻译过几部书。一部电影、一部书、一群人改变人生。 摄影师、口译员、英语培训师、爱好旅游、喜读书。 现致力于犹太智慧文化推广、智慧大讲堂、思维教育

网易考拉推荐

围追堵截  

2012-01-04 17:28:04|  分类: 智慧棋类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

围追堵截 - 犹太智慧博士 - jewishculture智慧之门博客
犹太智慧文化:http://www.lovejewish.com

 进攻拦截,一步步布局,锻炼孩子敏捷的思维和应变能力,把握机会,学会处理失败,学习在失败中建立自信,学习分配及有效利用资源,将游戏策略应用在我们日程生活中,获奖无数,畅销全球。

获奖情况

德国优秀玩具展

美国全年最佳游戏奖

比利时全年最佳游戏奖

法国游戏杂志玩具奖

美国父母选择游戏金奖

加拿大玩家检定中心最佳游戏奖

产品介绍:

最终目的是把棋子移到对手的底线为赢,竞赛者轮流移动棋子或利用围墙去挡对手的路。

玩家年龄:

6至99岁

玩家人数:

2-4

平均游戏时间:

15分钟

内容:

表面有81个方块及设有2行围墙储藏所有的底20片围墙、4颗棋子及说明书一份。

好评如潮!好评如潮!获奖不断的益智游戏,国外多家思维训练研究机构推荐使用的好玩具

棋盘是泰国橡胶木,棋子欧洲榉木,纹路清晰细腻;油漆为德国玩具专用木蜡油,通过严格的欧洲EN-71标准认证。

 

想买山寨的不如买我店里面塑料的围追堵截,经济耐用。

 

围追堵截(步步为营)——是根据Mirko Marchesi在20世纪70年代设计的游戏Blockade修改而成

1995年Mirko Marchesi推出了步步为营的前身Pinko Pallino,由Epta发布,开始在策略游戏界取得反响。

1997年五大游戏公司:法国Gigamic SA,美国Family Games, Inc.,美国Great American Trading Company,Mitra游戏公司,和Smart Chick先后买得此款游戏的版权,向全世界发布此款游戏。

此款游戏也被评为“20世纪最受欢迎的益智游戏”。自此以后大奖不断,仅1997年一年就获得了5项大奖:

    *************围追堵截(步步为营)游戏规则*************

 ---你可以看到本路径棋横10条、竖8条凹下的路径,20个挡板,四人不同颜色的木人。

---游戏规则:游戏选手可以选择前进或者放置挡板,每一个回合每个选手只能选择其一不能同时选择;小木人不能跳过挡板但是可以跳过对手;放置挡板时不能完全切断对手行进路线。

---游戏目标:

最先达到对手起始位置

---游戏准备:

所有玩家(2-4)每人一个小木人,平分所有木挡板。

 ---游戏开始:

小木人放在边路,开始向对岸前进,谁最先到达对岸者为胜利者。

如果玩家为3人或4人,一人胜利之后,其他玩家还可以继续争夺第二名、第三名。

你可以向棋盘的任何方向行走(前进或者后退),每次只能一步或者放挡板;行走与放挡板只能选一不可同时进行;放挡板的目的是阻挡对方到达对岸,如果选择放挡板的话,木人就不能走路,如果木人走一步,就不能放挡板。

任何一方都不得完全切断棋盘的去路,否则判为犯规。

自断后路是这款游戏最有名的策略。O(∩_∩)O哈哈~

经典版收藏系列包括我们最畅销的Quoridor 步步为赢, Quixo 你推我挤, Pylos 埃及王及Quarto! 四连战。这些全都是获奖无数、深受全球家长及小朋友欢迎的游戏。这些游戏除了富有娱乐性及挑战性外,有些人更把它们用来作家居摆设,另外,我们的游戏也是送给大人与小朋友最佳的里礼物。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017