注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jewishculture智慧之门博客

犹太智慧文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书、教书十五载,从西北农村到城市重点中学、从大学到新东方、从外资机构到幼儿园,酷爱语言学习,好读书不求甚解,业余做口译者兼导游,喜旅游、好交友,出版翻译过几部书。一部电影、一部书、一群人改变人生。 摄影师、口译员、英语培训师、爱好旅游、喜读书。 现致力于犹太智慧文化推广、智慧大讲堂、思维教育

网易考拉推荐

爱的五种语言 The Five Love Languages,by Gary Chapman  

2012-02-15 10:31:01|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

爱的五种语言 The Five Love Languages,by Gary Chapman - 犹太智慧博士 - jewishculture智慧之门博客
 

 犹太智慧文化:http://www.lovejewish.com/

淘宝商店:http://lovejewish.taobao.com/   智慧图书,智慧棋类,音像礼品。

【名称】爱的五种语言 The Five Love Languages,by Gary Chapman

【出品】中国轻工业出版社

商品说明

每一个人都有一个情绪的爱箱,只有当这个爱箱填满了的时候,人际关系才能发展。

然而,不同人的爱箱需要用不同的语言来填满。查普曼博士发现人们基本上有五种爱的语言:

? 肯定的言词

? 精心的时刻、

? 接受礼物、

? 服务的行动

? 身体的接触。

两性间许多误解、隔阂、争吵都是由于不了解或者忽略了对方的主要爱语造成的。但当夫妻双方主动选择用对方的主要爱语去表达时,就能够很好地发展彼此的亲密关系,并积极地处理婚姻中的冲突和失败。

本书将带领读者跨越两性沟通的迷思与阻隔,填满自己和伴侣的爱箱,进行一场婚姻的内在革命。

本书自1992年出版问世以来,三年间销量突破300000册,十年间突破了1000000册,并被译成20种文字在全球发行。本书持续50周出现在《出版者周刊》的畅销书排行榜上,并于近期登上纽约时报畅销书排行榜。

 

作者简介

盖瑞.查普曼博士(Dr. Gary Chapman)是牧师、著名婚姻家庭专家。他在美国各地举办婚姻研习会,定期为已婚者做婚姻辅导。他也是畅销书《“酷”爸“酷”妈的五项修炼——亲子沟通密码》的作者。他创作的其他书还包括《如何让婚姻滋长》,《离婚后的盼望》和《建立关系》。

目录

第一章 婚礼之后,爱情发生了什么变化?

第二章 保持爱箱常满

第三章 坠入情网

第四章 爱的语言之一:肯定的言词

第五章 爱的语言之二:精心的时刻

第六章 爱的语言之三:接受礼物

第七章 爱的语言之四:服务的行动

第八章 爱的语言之五:身体的接触

第九章 发现你的主要爱语

第十章 爱是一种选择

第十一章 爱使人生不再一样

第十二章 爱那不可爱的

第十三章 作者心语

常见问题

爱的五种语言测试题(丈夫用)

爱的五种语言测试题(妻子用)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017