注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jewishculture智慧之门博客

犹太智慧文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书、教书十五载,从西北农村到城市重点中学、从大学到新东方、从外资机构到幼儿园,酷爱语言学习,好读书不求甚解,业余做口译者兼导游,喜旅游、好交友,出版翻译过几部书。一部电影、一部书、一群人改变人生。 摄影师、口译员、英语培训师、爱好旅游、喜读书。 现致力于犹太智慧文化推广、智慧大讲堂、思维教育

网易考拉推荐

儿童爱之语  

2012-02-15 10:42:40|  分类: 亲子共读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿童爱之语 - 犹太智慧博士 - jewishculture智慧之门博客

犹太智慧文化:http://www.lovejewish.com/

淘宝商店:http://lovejewish.taobao.com/   智慧图书,智慧棋类,音像礼品。

 

 【名称】儿童爱之语

【出品】江西人民出版

商品说明

内容提要
“帅呆了”、“ 酷毙了”——孩子们下时会说一些令我们乍听下满头雾水的言语。您能表达——并且愿意表达——您孩子的爱之语吗?
盖瑞·查普曼博士发现,人们在表达与接受爱时 基本上有五种爱的语言:肯定的言词,精心的时刻,接受礼物,服务的行动,身体的接触。每个人都有自己主要的爱的语言。在人际互动中,发现自己和他人的主要爱主语是很关键的,用对“爱的语言”,才能正确地表达和接受爱,这是心灵满足与否的秘诀。因此在全世界,在各种沟通训练和团队训练课程中,爱的五种语言的应用都曰益广泛。
在本书中,查普曼博士把爱的五种语言的研究应用于亲子生活中。本书提出一套行动计划,其中包括许多案例与练习,可以帮助您向孩子表达五种爱语里的每种极具实践性。
奇妙的爱之语,透过实例的见证和传神的隐喻,帮助我们营造出家庭和谐、亲子互动、轻松感人的好氛围。

作者简介         
盖瑞·查普曼博士(Gary Chapman,Ph.D.)著名的婚姻家庭问题专家,畅销书《爱的五种语言》的作者。他常年在美国各地举办婚姻探讨会,定期为已婚者做婚姻辅导。


编辑推荐
品牌系列书《爱的五种语言》的亲子版爱孩子——说孩子能听懂的话!

目录

引言
第一章 爱是教育孩子的基础
第二章 爱的语言之一:身体的接触
第三章 爱的语言之二:肯定的言词
第四章 爱的语言之三:精心的时刻
第五章 爱的语言之四:接受礼物
第六章 爱的语言之五:服务的行动
第七章 发现孩子的主要爱语
第八章 管教与爱的语言
第九章 学习与爱的语言
第十章 怒气与爱
第十一章 在单亲家庭的爱语
第十二章 在婚姻中表达爱语
结语
儿童爱之语行动计划

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017