注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jewishculture智慧之门博客

犹太智慧文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书、教书十五载,从西北农村到城市重点中学、从大学到新东方、从外资机构到幼儿园,酷爱语言学习,好读书不求甚解,业余做口译者兼导游,喜旅游、好交友,出版翻译过几部书。一部电影、一部书、一群人改变人生。 摄影师、口译员、英语培训师、爱好旅游、喜读书。 现致力于犹太智慧文化推广、智慧大讲堂、思维教育

网易考拉推荐

可能 Move Ahead With Possibility Thinking, By Dr.Robert Schuller  

2012-02-15 10:50:33|  分类: 个人激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

可能 Move Ahead With Possibility Thinking, By Dr.Robert Schuller - 犹太智慧博士 - jewishculture智慧之门博客
犹太智慧文化:http://www.lovejewish.com/
淘宝商店:http://lovejewish.taobao.com/   智慧图书,智慧棋类,音像礼品。

 【名称】可能 Move Ahead With Possibility Thinking, By Dr.Robert Schuller

【出品】江西人民出版社

 

商品说明

美国前总统里根推荐给青年人的一本伟大的励志书!
国际人寿保险经理协会国际委员会主席容永祺先生推荐
在台湾、香港,本书被众多的保险经理人、销售经理、团体等成批购买,送给员工作为精神激励的实战手册。
该书雄居纽约时报排行榜半年之久,文字清新,故事精彩,是一本经典之作。

本书作者教你如何应用“可能思想”去勇闯难关,透过具体可行之“可能思想原则”,如怎样“抓紧控制权、驾驽问题的方法、可能思想游戏”等,领你在困境中发挥“可能思想”的力量,从逆境中活出强者本色。透过本书,你能:认识和发展自己的潜能;克服渺小、畏怯和自卑感;昂首挺胸,信心十足地生活;扩大思想领域,接受新意识;欢迎挑战,胜券在握;勇于把握良机;化腐朽为神奇。
作者简介:Robert Schuller 萧律柏博士为美国著名的成功学导师,也是全世界热门的演讲家之一。他更是全球性著名电视节目《大能之时》(Hour of Power)的主持人,拥有超过3000万观众,分布在全球184个国家。
他著有十余种书,都是一纸风行的畅销书。〈时代周刊〉〈华尔街时报〉等国际杂志多次刊登萧博士的专文。本书是萧博士最受欢迎的著作。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017