注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jewishculture智慧之门博客

犹太智慧文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书、教书十五载,从西北农村到城市重点中学、从大学到新东方、从外资机构到幼儿园,酷爱语言学习,好读书不求甚解,业余做口译者兼导游,喜旅游、好交友,出版翻译过几部书。一部电影、一部书、一群人改变人生。 摄影师、口译员、英语培训师、爱好旅游、喜读书。 现致力于犹太智慧文化推广、智慧大讲堂、思维教育

网易考拉推荐

林书豪:这是一场我必须继续的战斗  

2012-02-20 14:51:41|  分类: 主内文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林书豪因为在上周五场比赛中的出色表现被评选为NBA官方东部周最佳球员。不过,作为一名基督徒,林书豪却把这一切荣誉,都归功于主的恩赐。林书豪相信,如果没有上帝,就不会有席卷全美的“林风暴”。
这个国家的人看到了一个灰姑娘的励志故事,林书豪确实如风暴一般迅速上升为全联盟不可阻挡的明星,但对于林书豪来说,这是一个有关信仰的故事。
林书豪信任他的牧师。其牧师斯蒂芬·陈曾表示,我不能给他任何承诺,相信上帝,并不是说要相信上帝能带给他什么,而是要相信上帝,不断学习。
球星科比上周六在与尼克斯比赛后则说:林书豪奋斗的过程是个伟大的故事,他透过自己的努力实现奇迹,可以成为全世界年轻人们的好榜样。我肯定他每天都在不停地苦练,而且始终对自己抱有希望和自信。现在就是他展示他所有曾经付出努力的时候。
“现在,是我职业生涯中面对诱惑最多的时候,面面俱到地处理这些事是不可能的,”林书豪说,“这不是我想要做的事,我关心的是,怎么才能更加信仰上帝,怎么才能更加皈依上帝,怎么才能将上帝的荣光更多得洒向人间。这是一场战斗,是一场我必须继续的战斗。”
如圣经所说,人非有信就不能得神的喜悦。因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。使信徒胜了世界的,就是信心。

 

 来源:http://www.gospeltimes.cn/filmfest/detail.htm?rid=18255


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017